море, пейзаж, Крым

Прекрасная светлая и современная квартира в Алуште ждет своих гостей.

Позвольте себе каждый день отпуска любоваться захватывающим дух видом на Крымское взморье.

Бронируйте на www.ALLBNB.ru!

Почему ALLBNB - это надежно? Выплату хозяину полной стоимости бронирования мы осуществим только через сутки после приезда гостя. Нам важно знать, что заселение прошло успешно, а путешественникам было предоставлено именно то жилье, которое они выбрали на сайте.

море, пейзаж, Крым

Джур-Джур и лайфхак № 1 от ALLBNB

Самый многоводный крымский водопад Джур-Джур расположен близ села Генеральского в Алуштенском регионе и по праву считается достопримечательностью необходимой для посещения.



Водопад находится
Collapse )


Лайфхак от www.ALLBNB.ru: От автобусной остановки и парковки частных автомобилей в селе Генеральском к водопаду ведет наверх грунтовая дорога. Здесь бойкие жители села будут настойчиво и живо предлагать услуги трансфера до водопада, цена которых стартует от 1000 -1500 рублей за 2-3 человек. Прогулявшись до окраины села найдутся уже более выгодные предложения: от 300 рублей вас будут готовы домчать по ямам и ухабам на уазике - самом правильном транспорте для такой дороги. Путь от Генеральского до Джур-Джура составляет около 1,5 км – поэтому есть резон преодолеть его пешком. И не верьте убеждениям сельских жителей, что дорога размыта, в вашей обуви вы не дойдете до места назначения, и вообще - распластаетесь на этом опасном и нелегком пути. Не так страшен он, как его малюют! =)
море, пейзаж, Крым

Откройте Новый Свет с www.ALLBNB.ru!

Откройте для себя целебную атмосферу можжевеловой рощи по пути в сказочную Царскую бухту. Проведите незабываемое время в светлом номере гостевого дома на улице Шаляпина.

Выбирайте жилье в Новом Свете на www.ALLBNB.ru!


море, пейзаж, Крым

Чем порадует путешественника Новый Свет?

Конечно, самим фактом своего существования и надеждой (увы, ложной) быстрее добраться в Индию – если мы говорим о Веспуччи, Колумбе и иже с ними. Но когда мы ведем речь о соотечественниках, отправляющихся в этом году к морю, под Новым Светом понимается прежде всего изысканный и благословенный уголок юго-восточного берега Крыма, так полюбившийся русской аристократии, и, собственно, возникший именно благодаря ей в конце XIX века.

Этот поистине райский уголок, точно так и названный в начале – Парадиз – был основан усилиями князя Льва Сергеевича Голицына с благородными намерениями: превращать урожай, снимаемый с плодородных виноградников Крыма, в восхитительное освежающее шампанское вино. Князю удалось с успехом реализовать задуманную цель: в 1890 году запускается разлив вин в промышленных объемах, в 1896 году вино поставляется для коронации императора Николая II, а в 1900 – игристое вино «Парадизио» производства ЗШВ Голицына в Новом Свете получает гран-при на Всемирной выставке.





Завод шампанских вин «Новый Свет» сегодня приятно удивит гостей прохладой своих тоннелей, где происходит выдержка вин при температурах от 10 до 15 С, разнообразием выпускаемых марок шампанских и игристых вин (всего 18 марок), энотекой, собираемой вновь после варварского разграбления легендарной коллекции вин во времена гражданской войны и революционной смуты.

Здесь Вы найдете достойный подарок для каждого близкого человека: любимой принцессе – «Коронационное», верному другу – «Пино Фран», чете родителей – «Парадизио».

С ALLBNB Крымский Новый Свет станет еще более желанным для Вас, чем для Веспуччи и Колумба - Американский.

Добро пожаловать на www.ALLBNB.ru!
море, пейзаж, Крым

Мы помним

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Днем Великой Победы!


Сегодня мы с благодарностью вспоминаем и чтим дедов и прадедов, принесших в жертву свое будущее ради нашего настоящего. Желаем нам всем благоразумно воспользоваться подаренным предками шансом на мирную и счастливую жизнь.

море, пейзаж, Крым

А Вам знаком этот крымский дворик?

Уютный домик в укромном аутентичном дворе центральной Феодосии приглашает маленькую компанию на тихий и комфортный отдых.

Бронируйте на www.ALLBNB.ru!



море, пейзаж, Крым

Судак ждет Вас!

Судак уникален: это единственный Крымский город, в котором Вы найдете пляжи из кварцевого песка. Судак знаменит: он по праву носит имя Колыбели крымского виноделия и Родины отечественного шампанского. Судак ждет Вас: уютный и светлый коттедж встретит гостеприимством и радушием.

Бронируйте на www.ALLBNB.ru!



море, пейзаж, Крым

Легенды Генуэзской крепости

Лучи заходящего солнца мягко ложатся на потертые камни, часть зубцов, ровным строем идущих по периметру крепости, уже спряталась в тени, откуда-то снизу доносится эхом шепот волн. Только истосковавшийся по воле конь утоляет свою печаль, гарцуя у подножия крепости, а его грива ловит последние солнечные блики уходящего дня. Генуэзская крепость медленно, но неотвратимо погружается в полумрак.





Судак – древнейший город на юго-восточном побережье Крыма, основанный, предположительно, в 212 году адыгским племенем синды – расположился в долине реки Судак, на берегу Судакской бухты, закрываемой с востока мысом Алчак, а с запада – горой Крепостной.
Collapse )

Прикоснитесь к тайнам хранительницы древних легенд, Генуэзской крепости.
Хотите поселиться у ее подножия? Все возможно с www.ALLBNB.ru!
море, пейзаж, Крым

Оцените живительный микроклимат Феодосии!

Новый просторный дом в Феодосии ждет большую компанию друзей. Оцените красоты и живительный микроклимат южного города.

Бронируйте на www.ALLBNB.ru!



море, пейзаж, Крым

"Город тяжелыми глыбами белых домов...море,...уходившее в неизмеримую даль"

Феодосия – «Богом Данная» в переводе с греческого или Кафа на крымско-татарском – город на юго-восточном побережье Крыма, ведущий свою историю с VI в. до н.э., когда греческие купцы организовали здесь небольшое торговое поселение.

Современная Феодосия – один из самых узнаваемых и популярных курортов Крыма, известный туристический и бальнеологический центр.

Collapse )


Выбрать и забронировать подходящее жилье в Феодосии Вы сможете на нашем сайте www.ALLBNB.ru. Быстрый и удобный поиск по карте позволит Вам определиться с местом проживания. Будет оно располагаться в непосредственной близости от пляжа, или в историческом центре города, а, может быть, у подножия горы Теле-Оба – решать Вам. Выбирайте с ALLBNB!