allbnb (allbnb) wrote,
allbnb
allbnb

А Вы уже были в Ливадии?

Ливадия – живописный поселок в 3 км к юго-западу от Ялты, в прошлом - летняя резиденция императорской семьи.



Ливадия каскадом спускается с восточного склона Могаби – древнего потухшего вулкана, и привлекает туристов прежде всего именно Ливадийским архитектурно-парковым комплексом, доминантой которого по праву является Ливадийский дворец. Этот белый воздушный замок, построенный в лёгком «итальянском» стиле в конце XIX века, претендует на звание самой роскошной резиденции Крыма.

Узнать о ходе работы Ялтинской конференции 1945 года или о жизни и отдыхе членов российской императорской фамилии можно прямо сейчас, посетив соответствующие экспозиции Ливадийского дворца-музея. А забронировать жилье в Крыму быстрее и надежнее всего на www.ALLBNB.ru!



Лайфхак от www.ALLBNB.ru: поскольку улочки Ливадии представляют собой одни извилистые спуски и подъемы, дорога к пляжу и обратно может показаться утомительной, особенно в изнуряющую жару. Свой путь Вы существенно сократите и упростите, если воспользуетесь услугами пляжного двухкаскадного лифта, который в миг доставит Вас к чистейшей и прозрачной воде Ливадийского побережья. Услуга платная – около 50 рублей с пассажира. А покинув лифт на пересадочной станции, можно завершить прогулку в приятной компании четвероногого хвостатого аборигена, свернув направо по вымощенной дорожке и спустившись вниз по каменным ступеням прямо на пляж.

Tags: allbnb, Ливадия, лайфхак от ALLBNB, путешествуй с allbnb, снять жилье в Крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments